Dünger fürs Gehirn

Dünger fürs Gehirn

Lade Karte ...

Datum/Zeit
20.02.2017 - 22.02.2017 (Beginn: 14:00 - 13:00)

Veranstaltungsort
Haus Friede gGmbH, 45527 Hattingen

Kategorie

Kursleitung
Benedikt van Acken


Informationen

Neueste Forschungen haben ergeben, dass bestimmte Lebensmittel die Denkfähigkeit verbessert, gegen Alzheimer und Vergesslichkeit vorbeugen können, dass Brokkoli Krebs bekämpfen kann und viele Gemüse das Immunsystem stärken. Nahrung als Medizin?
Hippokrates, auf den ja unsere Ärzte immer noch ihren Eid schwören, hat das vor 2000 Jahren schon empfohlen! Mit Filmen, Vorträgen und kleinen Kostpröbchen nähern wir uns den „Super-Lebensmitteln!”.

Inhalte:

  • PowerPoint-Vortrag: Dünger fürs Gehirn
  • Die Super-Lebensmittel für die Gehirnfunktion: Hefe, Beeren und und und…
  • Welches Supergesund-Fett bessert die Gehirnfunktion, lindert Rheuma und Bluthochdruck und verschönert die Haut?
  • Schriftliche Tests für jeden: Wie steht es um ihre Vitaminversorgung? Ihr wahres biologisches Alter? Sind Sie Osteoporose- oder Diabetes-gefährdet? Wie säurehaltig ist Ihr Speiseplan?
  • Film: Gabel statt Skalpell: Wie Diabetes und Arteriosklerose rückgängig gemacht werden können
  • Film: Wie funktioniert das Gehirn?
  • Wir bereiten Pröbchen von Vitamin-B-reichen Smoothies zu („b” für „brain”), probieren Keimlinge und allerlei Algen, Beeren, Sesam- und Mandelmus und Cellagon

Voraussetzungen zur Teilnahme:
Jede/r ist herzlich eingeladen!

Als Bildungsurlaub empfohlen für alle Kräuter-Interessierten, Apotheker/innen, Erzieher/innen, Lehrer/innen, Krankenpfleger/innen, Heilpraktiker/innen, Köche/ Köchinnen, Gärtner/innen. Entsprechende Bescheinigungen für Arbeitgeber und Arbeitnehmer werden ausgestellt!

Beginn: 20. Februar 2017, 14:00 Uhr
Ende: 22. Februar 2017, 13:00 Uhr
Anmeldeschluss: 13. Januar 2017
 Ort: Haus Friede | Schreppingshöhe 3, 45527 Hattingen
Referent/in: Ursula Stratmann, Sprockhövel (Dipl.-Biologin, Dipl.-Phytologin, Autorin von Fachbüchern zum Thema)
Teilnahmegebühr
inkl. Unterkunft und Verpflegung:
160,00€ / 110,00 € für KAB-Mitglieder
zzgl. 32,00 € EZ-Zuschlag
Teilnehmerzahl: mind. 10 Personen, max. 20 Personen
Kursleitung: Benedikt van Acken,
KAB Regionalbüro West, Dortmund

Reservierung

Mit dem folgenden Formular können Sie die gewünschte Anzahl an Plätzen für diesen Kurs reservieren. Durch die Reservierung entstehen Ihnen keine Kosten, es kommt kein Vertrag zustande. Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um eine Reservierung zu bestätigen und eine Buchung fest zu machen.

Reservierungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich. Kontaktieren Sie den Kursleiter um Informationen für weitere Kurse zu erhalten.

Wenn Sie noch keinen Zugang haben, wird bei einer Reservierung automatisch ein Zugang für Sie angelegt!